***

Татьяна Хмелевская 2
В вагоне ехал мальчик-окрыленный.
Он встретиться с мамой хотел.
Он был по жизни развлеченный,
А поезд все пыхтел

Дождаться часа он не может,
Чтобы увидеть ее поскорей.
И только бог ему поможет,
Увидать сквозь толпу быстрей

Прибытие. Станция. Вышел и он.
Смотрел то сюда, то туда...
В ушах до сих пор звучал отдаленный звон,
И уже взгляд он опустил вникуда

Разве так может на свете быть.
Он так и не смог ее позабыть.
Но нужно как-то стараться снова жить,
Чтобы взгляд тех любимых глаз позабыть...