Пускай сейчас уже другая

Вадим Костров
Пускай сейчас уже другая
В чужих объятиях дыша,
Ты вспоминала обо мне родная
Я помню каждый жест и шаг.

Я помню как мы изводили
Себя, все попусту, все блажь
Мы младше и глупее были
И пропустили наш этаж.

Я помню слезы те
Тогда когда ты
В той полумертвой темноте
Звала  в души своей палаты.

Ты умоляла-поцелуй
Но я честней ведь в самом деле
Сказал себе я -протестуй!
-Твоя уже при другом теле..

И смог тебя я оттолкнуть
А дальше больше пыль и слезы
Сейчас я свой уж выбрал путь
Тогда лишь на душе морозы..

Печалью бредили за мной
Я прикрывал их шуткой звонкой!
Привык, что я тебе чужой..
И сколотил я щит вагонкой!

И видел много я девиц
Что предлагали мне Амура,
Но не дожила до зарниц
Уж ни одна моя халтура..

И вот сейчас тебе пишу
Пишу тебе в начале мая
Сквозь этот полуночный шум
Пишу тебе моя родная...

Май 2016.