Последний танец

Иванов-15
Сегодня такое горячее солнце,
И не за горою вечерний закат.
Сидим мы с тобою и смотрим в оконце,
Включаем кассету, идём танцевать.

Последний наш танец, как пёрышко, лёгкий,
Последний наш танец такой беззаботный.
Последний наш танец, так пахнет он летом,
Последний наш танец, увы, он последний.

Мы сами не знаем того, что случилось.
Я думал, что будем мы вечно вдвоём.
Но в этом закате любовь растворилась,
И значит, не будем мы больше с тобой.

Последний наш танец, как пёрышко, лёгкий,
Последний наш танец такой беззаботный.
 Последний наш танец, так пахнет он летом,
Последний наш танец, увы, он последний.

Ты рядом сидишь со счастливой улыбкой,
Как будто не знаешь об этом сейчас.
В душе моей плачет печальная скрипка.
Давай же станцуем последний мы раз.

Последний наш танец, как пёрышко, лёгкий,
Последний наш танец такой беззаботный.
Последний наш танец, так пахнет он летом,
Последний наш танец, увы, он последний.