С замечательной девчонкой

Ульяна Ясная
С замечательной девчонкой
Замечательно дружу,
Если в щечку поцелует -
Никому не расскажу.

Скоро вырасту. Всё станет,
Как у взрослых у меня,
Замечательной девчонке
Я скажу: "Жена моя!

Нам с тобою нужны дети,
Тебе - дочка, а мне - сын" ...
Замечательно на свете
Жить совсем-совсем большим ...