Я ничему уже не удивляюсь

Клим
Я ничему уже не удивляюсь,
Я знал и раньше: жизнь театр, а люди в нём актёры.
И, тем не менее, бывает, ошибаюсь,
Когда не слышу за словами текст суфлера.

Что я скажу при нашей встрече?
Жаль, вы не стали точкой нового отсчета.
И, все же, благодарен вам за ваши речи,
Спасибо за любовь с расчетом.