Окно

Рим Мельников
Про окно написать хотелось.
Вот казалось бы,что окно-
Подоконник и рамы белые
Ну а если взглянуть за него.

Бродит кот от мороза вз'ерошенный
Белый снег на дороге лежит
Бесконечно снуют прохожии
Им на головы иний летит.

Приоткрою окно снетерпением
Свежий воздух и пение птиц
Так меняет окно настроение
Отраженных в стекле его лиц.