Александру Сергеевичу Пушкину посвящается

Александра Астархова
Он вездесущ, он тайны знает,
Он в воздухе везде витает,
Живет он в сердце и умах людей!
И от него становится светлей.
Ведь Добрые Слова имеют Силу Знанья!
Они вселяются в сознанье навсегда,
И потому имеют Силу сквозь года...