A ты исчезла так легко

Клим
A ты исчезла так легко,
Изящно, как и появилась,
А было небо высоко,
И высота дарила милость.
 
Зачем ты сердце разожгла
В тени ночных, но ярких улиц -
Неужто, чтобы сжечь дотла,
И губы горечью обуглить?
 
2014