И топил я в вине своё горе...

Сергей Дзюба Новодвинск
И топил я в вине своё горе
Умывался солёной слезой
Испытаний мне выпало море
Но всегда оставался собой
Что есть сил поднимался на кручи
И стремление к жизни - успех
Как ни странно развеялись тучи
Под ногами не стало помех...

06.05.16