Contra

Клим
 
Мощным рывком гуманизма -
Рыком пугающим звезды,
Подобнo прыжку с обрыва,
Из сердца тебя вырвал...
 
Виски похлеще бензина
Облил беспокойную память,
Ах, как горело красиво -
Здорово было ахнуть.
 
В саду, как положено, пели
Птицы брaвадой бедлама,
Только тускнея немели.
Камелии из Вьетнама.
 
2014