Потерь бесконечная череда

Не Нашедший Себя
Потерь бесконечная череда,
Паспорт,кошелёк ,телефон
Уронил-не нашел никогда ,
Не принес с утра почтальон.

Многие люди теряют сон
И ночами глядят в потолок,
С утра повысив на близких тон,
Выливается злости поток.

Кто-то теряет совесть,
И просто забывает о ней,
Это наверно не новость,
Сотни таких людей.

Порою теряют облик,
Был человек-теперь зверь
Любящий крики и вопли,
Меняется даже Тень.

Все мы много чего теряем,
Кучу нужных для нас вещей,
Так однажды где-то оставим,
Свои жизни в один из дней.
______________________________
Красноярск 07.05.2016