Прости, прощай

Кирилл Балабанов
Люблю тебя, а ты не любишь,
И так уже не в первый раз.
Скажи, за что меня ты губишь?
Быть может это некий сглаз?

Легко забыть, коль не любила,
Недельку погрустишь и все пройдёт.
Только зачем все это было?
Ведь знала, что финал меня убьёт.

Я для тебя всегда старался,
Любил тебя я как никто,
Но Купидон над нами посмеялся
И ты вдруг вспомнила его.

И снова о ложь разбивается счастье,
Такое со мною уже не впервой.
Случилося снова со мною ненастье,
Не думал, что будет такое с тобой.

Любил я тебя со всех сил, из всей мочи,
Любил я твой голос и запах, улыбку и смех.
Любил я с тобою и дни, ну и ночи,
Но ты взяла на душу смертный свой грех.

Я даже рад, что все раскрылось,
Но только жаль, что лишь сейчас.
Ведь ты мне сильно полюбилась,
Теперь только воспоминания от "нас".

А я ж хотел с тобою жизнь связать,
Но как-то не срослось, не получилось.
Ну что ж, спасибо, что отважилась сказать,
Ведь с ложью все равно бы жизни не сложилось.

Хочу как Есенин - в бар к проституткам,
Напиться, стихи им свои почитать.
Все это - какая-то очень недобрая шутка.
Которую я хотел бы не знать