Писала Прошлому сегодня я письмо...

Наталья Харченко 3
Сегодня я письмо писала Прошлому,
  Которое ушло, и не вернуть.
Много было в нем чего хорошего,
Сердце всё твердит прости, забудь.

Писала на простом листке бумаги,
  Свои слова, по буковкам ведя.
И прочь всё уходили все печали,
  Вновь прошлое окутало меня.

   Писала, потому что я скучаю,
О тех, кого уже мне не вернуть,
Что будет в будущем, увы не знаю
И очень страшно мне вперёд шагнуть.

Писала Прошлому сегодня я письмо
И по бумаге строчки всё бежали,
Но я всё не о том и всё не то,
Прошедшие года мне что-то дали...

Писала Детству, хорошо в нём было,
 И как родители любили дочь свою,
Писала Юности, которая уплыла,
Оставшись в прошлом, в голубом краю.

Уж полночь за окном и блещут звезды
Всю землю, осветив небесным светом,
Я на листке все оставляю грезы,
Которые не сбылись  в жизни этой.

Писала Прошлому сегодня я письмо,
 Отправлю я его по адресату.
Чтоб обязательно оно к нему дошло
Поставлю на конверте - Его дату...