Болезнь

Есеня Питерская
Если ты -моя нынешняя болезнь,
То пускай она будет неизлечимой.
Если ты сейчас рядом, со мной,здесь,
То я чувствую себя самой счастливой.
 
Открывай меня снова, как новую книгу,
Не забудь: не обложка дороже всего.
Без тебя-моего содержанья -погибну.
Не останется от меня совсем ничего.

Словно песню меня с томных уст не сымай.
Улыбайся мне шире, а смейся чуть громче.
Как из ящика бренди ,меня доставай
Со дна жизни, иначе меня затопчут.

Не ищи оправданий, пиши для меня
Все стихи свои-лучшие в мире творенья.
И костер береги, нежно пламя храня,
Той любви, что дает вдохновение.