От огорчений до радости...

Бессонный Ангел
   От огорчений до радости шаг
   Сделай, не бойся!
   Чем заболела, скажи мне, душа?
   Милый, откройся!
   
   Зависть-колдунья, знаю, не спит -
   Нас караулит.
   Вытащить дай мне осколок тоски,
   Как злую пулю.

   Сделай навстречу мне всего шаг -
   Сделай, не бойся!
   Снова твоя распахнётся душа:
   Светом умойся!
                2016 г.