Девятое мая бессмертным полком

Олег Емельянов 3
Девятое мая,визит тишины,
но сразу за нею следом
летит из далёкой,далёкой войны:
Победа!Победа!Победа!

Девятое мая как тот эшелон
по рельсам,что звать беды,
привёз наболевший,израненый стон:
Победа.Победа.Победа.

Девятое мая бессмертным полком,
внуком с портретом деда.
И клонится сердце отвесить поклон:
Победа!Победа!Победа!
ПОДОРОЖНИК.
6.5.16г.