Сад любви

Бессонный Ангел
   В сад любви - не заблудишься, знаю, -
   Ты придёшь, ты придёшь, ты придёшь.
   Там огнём зари маки пылают
   И роняют стыдливую дрожь.

   Там в фонтаны оранжевых лилий
   Утром солнца вплетается нить.
   Ты услышишь впервые там :" Милый..." -
   Чтоб меня никогда не забыть.
                2016 г.