Письмо в будущее

Кира Митт
В будущее хочу написать письмо,
Хотя может будет потом все равно,
Хочу передать привет себе, потом
Эти строки будут моим дневником.

Закончу я школу, пойду в институт,
Может ноги с дистанции не сойдут,
Закончу учиться, работу найду,
Житейские трудности мне по плечу.

Может влюблюсь, семью заведу,
Найду я на небе свою звезду.
Ну а сейчас я хочу вам сказать,
Что многое в жизни могу обещать.

О будущем спорить я тут не хочу,
Быть может какой-то момент проскачу,
Ну а сейчас я такая, как все:
Радуюсь солнцу, зеленой траве.

Книги читаю, тихонько пою,
А по ночам я сажусь и пишу,
Много мечтаю о будущем я,
Все еще будет, была бы мечта.