Доброе

Людмила Сорокина
   
               
Доброе солнце земли нашей Добровской               
Дарит бескрайним полям чудеса –
Добрую силу для доброго колоса.
Добрые в Добром звучат голоса.
Добрые люди -  под каждою крышею,
Добрые руки, в висках – серебро.
Добрые песни от дедов услышали,
В добрых сердцах сохранили добро.
Добрыми были дела наших предков,
Именем добрым прославить смогли
Доброго дерева добрые ветки
Добрые корни из доброй земли.
Нет, не забыты рассказы былинные –
Солнечный свет озарил купола.
Восстановили мы храмы старинные,
Чтоб доброта в наших душах жила.
С добрыми мыслями станем мы сильными.
Сможем богаче и радостней жить.
С доброй улыбкой делами красивыми
Счастье и радость друг другу дарить
В будни и праздники, долгие годы.
Доброю песней прославим свой край.
Доброго семени добрые всходы
Доброму добрый дадут урожай!