Как красиво ложится снежок...

Галла Остап
Как красиво ложится снежок
На пушистые ветви ели.
Шаловливого ветра смешок
Слышен в ветвях берёз - еле-еле.
Забелилась природа вокруг,
Завернулась в снежную шаль...
Как писал о жизни Есенин -
Ничего мне теперь не жаль....
Всё проходит и это пройдёт.
Всё проходит - не будет вечно...
Сердце песню свою поёт,
...И оно не совсем беспечно.
Я иду всё вперёд и вперёд...
Я затрагиваю ветки елей,
А снежок - всё метёт и метёт -
И уже мне не видно цели...