Когда прольется вешняя вода

Александра Астархова
Когда прольется вешняя вода,
От грусти не останется следа!
Тогда наполнится весь мир
Поэзией и музыкою Света!
Мы слишком долго ждали Лета!
Тогда наполнится весь мир поэзией
И музыкой любви!
Живи! Живи! Живи! Живи!