изгибы Чувств

Эля Богатырева 77
Изгибы Чувств
тех, что Заботливо Укрыты Тайной...
...............когда Парализует Все Внутри.
при Встрече с Той,что так Желанна..
когда как можно Глубже-
......................Прячешь Сердца Крик
Боишься ,чтобы Нерв не Выдал
Рука не Дрогнула..в Порыве Приласкать
Душа не Разрывалась от Желания....
........................Ей о Любви Сказать..

Глаза Предательски
...........Скользнув вдоль шеи…,
...................Поглаживают Взглядом Грудь...
Спускаясь на ступеньку Ниже...
Дрожа Всем Телом ..
.....Пальцы Ног ..
...............Перебирая Целовать ..
...................в Своих Обьятиях Баюкать..

Ту что не может Мне Принадлежать....