Инструкция

Нелли Никитина
Когда инструкцию прочтёшь
То сразу многое поймёшь
И о работе будет представление
Пойдёт на пользу это наставление.
         
На рандеву ты собралась,
Не вздумай ярко одеваться,
Годами ты за пятьдесят
Не нужно признаваться,
      
Скажи всего-то сорок пять,
Но ты измучена, в заботе
Приехала бюджет свой поправлять
И рада предоставленной работе.
      
Умеешь убирать,варить,стирать,
Детишки нравятся безумно,
К старушке подойди,погладь,
Веди себя тактично умно.
       
Греческий не знаешь,но понимаешь их,
Старайся жестами с хозяйкой объяснятся,
Трудится ты готова за двоих
Не забывай всё время улыбаться.
       
Рот широко не открывай
Если зубы у тебя из жёлтого металла
С усмешкою посмотрит,ты не унывай,
Она пока тебя не обижала.
    
Не смей перечить в доме никому,
Не фыркай на хозяина и бабку,
Учись как смахивают пыль
И выжимают половую тряпку.
         
А спросят телевизор есть у вас?
Круглыми глаза не делай,
Почти не знают в Греции о нас
И не старайся греков переделать.
      
Поставленные вазы не переставляй
Все "статуэточки" на месте,
Что-то потерялось не моргай,
До утра ищи с хозяйкой вместе.
         
За месяц ты успела всё познать,
Пошли на пользу данные уроки,
Затем не нервничать,не плакать,не стонать
И выдержать тобой намеченные сроки.