Мудризмизмы

Гуру Руин
Там,
где прорастает
Добро,
Зло его
обычно перерастает.

Историю
творят толпы,
гонимые
или возглавляемые
личностями.

От  чумы
в умах
людей
не спасают
и духовные
вакцины.

Мир, худеющий
Правдой,
слишком жиреет
ото Лжи.

Если процесс
пошёл,
то поедет
и крыша…

Подарки
из Прошлого
стоят дешевле
штрафов Будущего.

Выпавший
из общих
правил,
лихорадочно придумывает
собственные исключения.

Суеверия
тем сильнее,
чем реже
они подтверждаются.

Бочку катят
и с вином
на брудершафт.

Жизнь – копейка!
Если бы
хоть цент...

Дрессированная Судьба
может встать
и на передние
лапки…

                Бонус

Зри -
в корень!
Даже если
там и нет
клубней.