Плачь со мной, Весна!

Лина Скай
Запах мокрого асфальта
Под весеннею грозой.
Вечных чувств чумное сальто.
Виноградною лозой
Вьётся, сердце обвивая,
Непонятная тоска:
Слёз острее, крепче стали,
Тонко,тоньше волоска...

Листья мокро шевельнулись,
Я узнала этот звук:
Тучи мрачные очнулись,
Слышен всюду капель стук.

06.05.16