Ничего

Дима Любимов
Ничего, снова все хорошо,
Снова птицы пришли погостить.
И уж если на это пошло,
Я не знаю, чего мне просить.

Скоро таять снегам на чуть-чуть.
Коль меняться, то уж насовсем.
Я не знаю, чего я хочу.
Я не знаю, чего хотят все.

Крыши тают, домам пустовать,
Облезает снегов чешуя.
Если спрашивать, кто виноват,
То ответ: это я. Это я.

Это я не сумел дотерпеть.
Ничего, скоро все хорошо.
Я могу, не моргая, смотреть,
Как все то, что любил я, прошло.

Ничего.
Скоро все хорошо.
Ничего-ничего не прошло.