Цикл хайку Апрельские грустинки

Виктория Углянцева
листает ветер
книгу в руках старика
читать некому…
***
покинутые дома
стареют по-человечьи
слепнут и глохнут…
***
в грязные лужи
солнце едва заглянув
скрылось за тучи…