о братьях наших меньших...

Иван Вологжанинов
Так случилось, они - кот Мейсон и собачка Дилайла много лет были рядом с моей женой, дочкой и со мной… 6 марта не стало Мейсона, сегодня 6 мая мы попрощались с нашей любимой Дилайлой… быть может кто-то скажет - что, нет больше других проблем… есть, только эта беда отдаёт болью прямо в сердце… Сегодня слова не лезут в голову… в голове только память о них, наших любимых, братьях наших меньших…
Год прошёл, все слегка изменилось

Он и Она, год назад

Вот лежат они двое – Он и Она,
И не могут в любви объясниться.
Он не может сказать, что Она влюблена.
А Она, что мечтает влюбиться.

Этот долгий и вечно немой разговор
Нам, земным, разгадать не под силу.
Он в любви применяет джентльменский набор,
А Она… Она просто красива….

******************************************
ОН и Она сегодня

Вот лежат они двое – Он и Она.
Год прошёл, всё слегка изменилось.
Он не спорит уже, что Она влюблена,
А Она,… Она просто влюбилась….

И нет смысла сегодня устраивать спор,
На виду всё – любовь их красива!
Ей по нраву  его джентльменский набор,
Он не прочь оставаться учтивым….

*******************************************

Роняйте слёзы в тишине...

Памяти моего любимого кота Мейсона.

Роняйте слёзы в тишине,
и по одной, не сразу градом.
Стараюсь, дело не во мне,
в моей душе, что водопадом
бросается на камни вниз.
Да потому что там родная
душа сорвалась под карниз,
другой, роднее я не знаю…
Сказать хотел бы много слов,
не время… потерял дар речи,
мне бы сейчас из сотни снов
один всего - ещё не вечер…
****************************

Она светла, как солнца круг

Она светла, как солнца круг
И нет мне никого дороже.
Мой самый лучший верный друг,
Вернее нет, и быть не может.

Всех благородней и щедрей,
Ей не нужны меха и злато.
Я был бы только рядом с ней –
Она божественно богата!

С теплом прильнёт к моим ногам,
И, излучает взгляд печальный.
Я, без сомнений, жизнь отдам,
За чудо с именем Дилайла.