Ревность

Дк Немо
Нет для тебя никого.
Никого, кроме меня.
Для них для всех ты -
умерла.

Даже если красива - 
пожалуйста.
Да, ты старайся лучше,
Чтобы мне нравиться.
С таким отсутствующим взглядом
фильтруй всех мужчин,
пока мы идём рядом.
Пусть пялятся.

(2016)