***

Матюшина Валентина Николаевна
Ну, что, опять одна...
И по щеке скользит слеза.
Ну сколько можно мне терпеть?
Все снова плакать и реветь!
За что страданья и мученья?
Быть может это предназначенье!
На век начертано судьбой,
Когда же будет счастье и покой?