Долго и надолго

Императрица Екатерина
Ты долго шёл
Итогом пути
Был безногий.

Он долго спал,
Мечтая в мечту
Пролетая

Над ним и тем,
Кто долго их ждал,
Пятирогий

Ангел в пыли.
Пернатые
костыли

Клятву

дай мне.