Обходись без меня...

Эленъ
Ты расстроил меня. Очень!
Только я не обиделась вовсе...
Просто мера любви и терпения
Вдруг достигла какой-то черты
За которую я, к сожалению,
А, быть может, к большому везению,
(Я ещё не совсем понимаю),
Но, уже не смогла перейти...

Я осталась собой, прежней.
Ну, а если б пошла... Если б...
Я в пути бы себя растеряла...
Смысл, веру, надежды, мечты...
Не ругай меня, мой прежний,
Не раскрывшийся мне Подснежник...,
Без тебя я уже привыкла,
Обходись без меня и ты!