Просто крик

Кирилл Балабанов
Идите в п*зду со своей любовью!
Не верю более я в нее!
Там счастье ваше написано кровью,
На спинке кресла висит бельё.

А всем нам вскоре найдут замену
И будут ласково с кухни звать.
Но ей может даже простят измену
И будут так же как нас е*ать!

Вот так и будем мы, как дебилы,
Друг друга влюблять, а потом бросать.
И может быть кто-нибудь вспомнит Кирилла,
Когда будет х*й под столом сосать!

Пусть слова не звучат обидными,
Я здесь одно лишь хочу сказать -
Коль назвали кого-то любимыми,
Будьте добрыми тут не врать!