Каменное сердце

Елена Здорик
Послушать эту песню можно по ссылкам в рецензиях.

1.
Там, где ласковое море
Шелестит шальной волной
Мы на счастье или горе
Снова встретились с тобой.
Так хотелось нам согреться
У любовного огня.
Редкий камень в виде сердца
Отыскал ты для меня.

Припев:

Каменное сердце у меня в ладони
Разжигает искру прежнего огня.
Ты мне очень близкий, ты не посторонний,
Помоги влюбиться заново в тебя.

2.

Вот такая лотерея:
Дважды вытянут билет.
Оба стали мы мудрее,
У обоих счастья нет.
Может, со второй попытки
Как по маслу всё пойдёт,
И любовь не станет пыткой,
А совсем наоборот?

Припев.