Не приручайте диких птиц...

Светлана Астапенкова
Не приручайте диких птиц.
Они живут своим полётом.
Не назначайте им границ,
Маршрутов, словно самолётам.

Не обрывайте их мечту.
Не подрезайте крылья дерзко...
Их смерть настигнет на летУ
И превратит полёт в бессмертье.


Фото из интернета.