Вот и отлюбилось

Виктор Малютин
       Вот и отлюбилось, отмечталось,
       Дождь осенний льёт уже три дня.
       Жил ли я, иль только показалось,
       Может вовсе не было меня?

       Я люблю и дождь, и эту осень,
       Созерцать осталось мне теперь,
       И с косой костлявая не спросит,
       Лишь продолжит книжицу потерь.