Псевдодрузьям...

Александр Сергеевич Миронов
К вам в друзья, никогда не стремился
"Не срослось",не впадаю я, в грусть!
Я, прекрасно,без вас обходился,
Да и впредь, я, без вас,- обойдусь!

Нет: ни общих, у нас, интересов,
Нет: совместных, походов, боёв.
Горя общего,- нет... Даже стрессов,
Тех, что нервы взведут "до краев".

Общих нет: ни друзей, ни знакомых,
Но... Случилось! - свела нас судьба.
Мы живем,- не в дворцах, не в хоромах,
Так скажите: зачем нам борьба?

Не нуждаюсь, я, в ваших советах,
Да и, вряд ли, могли бы их дать.
Вы, не знали о Бога Заветах?
Запрещал Он,- чужое, то, брать!

Не гребите, - не будет вам счастья...
Есть примеры, и мне их, не счесть.
Не губите, себя, в одночасье...
Шанс вам дан, - это СоВесть и Честь!

19.12.2015  16:44