Так давно не рождались стихи

Кольцова Наталия
Так давно не рождались стихи,
И давно уже дом - не дом,
Полумраку шептала - иди...
Весьма интересный симптом.
Граней нет, это внутренний страх,
Одолевши его - ты Бог.
Жизнь твоя лишь в твоих руках,
Духом слаб, раз чего-то не смог.
Ты не ты, и зовут никак.
Перекресток чужих дорог.
Каждый свыше одержит знак,
Каждый первый внутри игрок.
Видишь цель? Прямо к ней лети!
Оправдания лишь фантом.
Не бросай всё на полпути,
Это суть моих аксиом..

06.05.2016р.