Девушка под колёсами

Безликий Дьявол
Хочу задохнуться в городе пыльном,
Последний раз пообщаться с местным рассыльным,
И взглянуть на него,словно другими глазами,
Лицом к лицу перед мира азами.
И увижу я резко все эти мосты и цветы,
Но,увы,они ровно,как люди пусты.
Все куда-то спешат,
как будто эти дела что-то в жизни решат,
Заунвный рёв старых машин,
Сбор,толпа и противный скрип шин.
А девушке уже все равно,
Что с ней сделают тоже равно,
Она хотела просто быть желанной,любимой,
Под крылом своего человека хранимой,
Но увы,не сбылось,
Пред глазами всё расплылось,
Застилает слеза мою душу,
При взгляде на эту никчёмную душу,
Она ничего не успела,
Но всё же любовь своим образом где-то воспела.
Так за что вы хотите с жизнь проститься,
В тёмный ад навсегда опуститься,
Лучше отдайте себя тем людям,что хотят просто жить,
Быть в хлопотах,заботах,посуду в уютной кухоньке мыть,
Отдайте им свою сущность,
Не познаете с ними вы мира насущность,
Любите их,только честно,до боли,
Не смешивайте себя с таким понятием "роли"
Только не стоит под машины бросаться,
Лучше в этом мире остаться