Нонсенс

Евгений Абросимов
Знал бы что обозначает этот термин-пошёл бы в философы.

Скачет по линолеуму кузнечик и думает то ли он дурак-то ли я на него смотрю.

Меня даже пчёлы не кусают-боятся мёд испортить.

А вот осы злые-до сих пор душа болит.

Парадокс это когда думаешь,что тебя Бог поцеловал-а никто этого не видел.