9 Мая - День Победы!

Вера Аникеева Кафтанова
Память вечная тем, кто с войны не вернулся,
Наше мирное небо потомкам собой оплатил!
Жизнь отдал, чтобы каждый сегодня проснулся
И счастливым, свободным себя ощутил!

Вам, войны той жестокой, живым ветеранам,
Благодарный, земной наш низкий поклон!
Пусть утихнут сегодня ваши старые раны,
Чтоб услышать орденов и медалей звон!

И пусть этим праздничным, майским днём
Все цветы и улыбки будут только для вас!
Мы военные песни вместе с вами споём
И сыграет оркестр вам победный вальс!