Я всем желаю...

Кира Аракелян
Я всем желаю солнечного света,
Надежное плечо под боком...
Ну, или кота,
Хороший чемодан от Bric's*,
Как раз для кругосветок,
И чтоб в душе во всесезонье теплота.



* Итальянская компания Bric's - огромная фабрика и крупнейший производитель качественного багажа.

Май, 2016

Фото из интернета