Держи меня. И отпускать не смей...

Ирина Веснушка
***
Держи меня. И отпускать – не смей.
Отпустишь – разобьюсь о пол стекляшкой.
В судьбу вошла не куклой-неваляшкой,   
А долгожданной женщиной твоей.

Шагну в любую пропасть за тобой –
Хоть на костёр, хоть в воду, хоть на плаху…
Когда мы вместе – я не знаю страха…
Ладонь не разжимай, любимый мой.

В заботах день и ночь меня кружи –
Возьми мой свет, оставь – тоску и серость.
Испытывай на искренность и верность.
Лишь отпускать не смей меня! Держи.

Май, 2016г.