Не надо сетовать на судьбу...

Светлана Астапенкова
Не надо сетовать на судьбу.
Пусть ветер рвёт одинокий парус.
Вы просто знайте, ещё осталось
Налечь на вёсла, назло всему.

Волна накроет ваш ялик утлый,
Соленой пеной плеснет в лицо...
Но вы рассмейтесь, в конце концов...
И шторм уляжется. Глянет утро.

И море сИнее. И прибой
Причалит лодку на жёлтый берег...
Борясь с невзгодами, надо верить :
Нам жизнь подарит желанный покой.