Светочка, с Днем Рождения!

Нина Шендрик
Светочка, дорогая с Днем Рождения! Желаю тебе вдохновения, любви, душевной молодости и счастья!

Отклик на «Зазывайте любовь... Из Олехо
Светлана Груздева  http://www.stihi.ru/2016/03/09/8781

Вижу птицей тебя – легкокрылою в небе,
Пели с Музом твоим журавлем в унисон,
Песнь неслась далеко и подхватывал ветер.
Не пойму, то мечта иль пророческий сон?

Песнь о вечной любви, о прекрасной нетленной,
Той, что все зачеркнет,чтобы было с нуля.
Как прекрасна любовь – лишь она драгоценность.
Лишь любовь навсегда приручит журавля.

Я присяду в кафе, от окна недалеко,
Полюбуюсь на вас, как в театре весны
Закажу бутерброд и томатного сока,
Матерински всплакну, сок слезой присолив