О, природа ты прекрасна

Матюшина Валентина Николаевна
О, природа ты прекрасна!
Красотой своей соблазной.
И реками, и ручьями,
И зелеными лугами!
Солнцем теплым во двору,
И лучистым по-утру.
А зимой снежок ложится,
Словно коврик пуховой.
А потом лепить из снего,
Что угодно можно смело,
Хоть и бабу снежную,
Иль снеговика...
Весна придет к нам скоро
И лето за горами
Появится к нам снова.