Летит

Даша Денисова
у нас с тобой летит крыша
понимаем ли мы это
или уже поздно
двадцать восьмое
на счету лето
она поднимается выше
задевая облака с грозами
уже поздно
мы стоим и смотрим
растеряно под ноги
под руки
нет ее
нет меня
нет тебя
нет


май 2016