Ты не хочешь о любви...

Роман Ханновский
Ты не  хочешь о любви..
-Да только любовь я не отменю
Всего лишь.Муза ты,
 -Проникаешь в душу ты.

Ты как солнечный рассвет
Затягиваешь меня в объятия свои..
Шепнешь на ушко мило.
Набирая строку за строкой,
Беру тебя в объятие в свои.