Маленький бог

Юра Шелчков
Охота все забыть, знания учителей,
От махать все часы назад
Истограмма всех удалить,
Сделать  мир чуточку людней,
Жечь побольше зловонных тем,
Добавлять миру больше добра,
Быстроты глубины реки,
Монотонных красивых глаз
И нежнейшей коснутся руки,
Мама скажет родной вставай родной
Не меняй для меня миры,
Буду мечтать о принцессе своей руки.
Буду маленьким с дедушкой по утру
Шахматы на конфеты играть.
Стану утром встречать зарю,
И машинки сестрою гонять!
Стану брату я докучать
Вместе собирём мы дом.
Сказочной золотой страны:
Где у взрослых родных людей
Сбудутся их заветные мечты.
Пожелал бы побольше друзей
Сладостей на весь мир.
В жизни не разу не лгать,
Вылечить всех больных сирот
Выдать им парочку людей.
И снова снова все любить
Изменять делать мир добрей...