Поздравляем с Победой

Николай Кобец
Слова признательности за Победу,
Не только в мае надо говорить.
Отцов и матерей,и наших дедов,
Мы каждый день должны благодарить.

За то,что все четыре тяжких года,
Под пулями врагов в атаку шли,
Освободили целые народы,
Отчизну отстояли,сберегли.

Мечтали все они домой вернуться,
Когда закончат свой последний бой,
Не все смогли от смерти увернуться,
Не все пришли с войны домой.

Пройдут столетия и я не ошибусь,
И верю,для потомков,будут святы,
Слова священные,родные:Память,Русь,
Герои наши,прадеды-солдаты.

Всё меньше их,ровесников отца,
Участников войны не забываем,
Пусть дольше бьются ветеранские сердца,
С великою Победой поздравляем!